Speisekarte
guads aus da kuchl
Vorspeisen
mehr als nua magendratzer
„Bayerisches Gedeck“
Obazda, Griebenschmalz, gekräuterter Hüttenkäse und Gebäck
Eingelegtes gegrilltes Gemüse
auf Kartoffelstroh und Bergkäsespänen
Carpaccio von der Roten Beete
mit Birne und Mandelschaum (vegan)
Mousse von der Räucherforelle
auf Pumpernickel und frischem Feldsalat
Suppen
geht nix üba a guads suppal
Kraftbrühe vom Weiderind
mit gekräuterten Pfannkuchenstreifen
Aufgeschäumtes Gartenkressesupperl
mit frischen Kräutern
Salate
s'greazeig soi ja so guad fia g'sundheit sa
Großer gemischter Salat
Großer gemischter Salat
mit Hühnerbruststreifen
Großer gemischter Salat
mit Riesengarnelen
Gratinierter Ziegenkäse
mit Salatbouquet und frischen Beeren
Großer gemischter Salat
mit Rinderlendensteak
Großer gemischter Salat „Surf & Turf“
mit Rinderlendensteak und Riesengarnelen
tschuldigung. Die Abbildungen sind unseren Gerichten zwar ähnlich, die Originale aus unserer Küche folgen jedoch erst in Kürze.
Hauptgerichte mit Salatbuffet
hauptsach wos gscheids zum essen
Käsespätzle
mit Röstzwieberl (vegetarisch)
Frische Zucchini vom Grill
mit Tomatenragout und Rosmarinkartofferl (vegan)
Wiener Schnitzel vom Strohschwein
mit Pommes und Preiselbeeren
Cordon Bleu vom Strohschwein
mit Pommes und Preiselbeeren
Krustenbraten vom Strohschwein
an Knödelduett und Speckkrautsalat in herzhafter Kümmel-Dunkelbier-Jus
Resche halbe Haxe vom Strohschwein
mit Semmelknödel und Bayrischkraut in herzhafter Kümmel-Dunkelbier-Jus
Zitronenbackhendl
ausm Haxerl, auf Kartoffel-Vogerl-Salat, mit Kürbiskernen und Öl
Rosa-gebratene Schweinefilets
auf Butterspätzle und Schwammerlrahmsoße
Traditioneller Zwiebelrostbraten
auf herzhaften Bratkartoffeln mit Speckbohnen und Schalottenglace
Kross gebratenes Zanderfilet
auf Gemüsereis und Weißweinsoße
Gebackener Donaufisch (Wildfang)
mit Petersilienkartoffeln und glasiertem Marktgemüse
Brotzeiten
heid gfreids mi auf wos anders
Bayrischer Wurstsalat
mit frischen Zwiebeln und Gebäck
Schweizer Wurstsalat
mit frischen Zwiebeln und Gebäck
Wolferstetters Würstlvariation
Weißwurst, Wiener und Debreziner mit Gebäck
Currywurst vom heimischen Weiderind
mit Pommes und Wolferstetter-Currysoße
Brotzeitbrettl
mit regionalen Wurstspezialitäten, kaltem Braten, Bergkäse und eingelegtem gegrillten Gemüse
Wolferstetters Bierkutscherbrot
Geröstetes Gewürzbrot mit Käse, krossem Bauernspeck und Spiegelei
Rostbratwürstel vom Grill
6/10/20 Stück mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut und Petersilienkartofferl
Eis & Desserts
aus der Wolferstetter Pâtisserie
fia de siaßn zuckagoschal
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Duett von der Vanille
Bayerische Creme-Brûlée
mit Waldbeer-Ragout
Karamellisierte Apfelkücherl
mit Beerenragout
Traditioneller Kaiserschmarrn
mit Apfelmus und Zwetschgenröster
Gemischtes Eis
Schoko-, Vanille- und Erdbeereis mit Schlagsahne
Schwarzwaldbecher
Schoko- und Vanilleeis mit Kirschragout (mit Alkohol)
Steirischer Eisbecher
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und Krokant
Eisschokolade
Gerührter Eiskaffee
(mit Alkohol)