Speisekarte
guads aus da kuchl
Vorspeisen
mehr als nua magendratzer
„Bayerisches Gedeck“
Obazda, Griebenschmalz, gekräuterter Hüttenkäse und Gebäck
Eingelegtes gegrilltes Gemüse
auf Kartoffelstroh und Bergkäsespänen
Carpaccio von der Roten Beete
mit Birne und Mandelschaum (vegan)
Mousse von der Räucherforelle
auf Pumpernickel und frischem Feldsalat
Suppen
geht nix üba a guads suppal
Kraftbrühe vom Weiderind
mit gekräuterten Pfannkuchenstreifen
Kartoffelcremesuppe
mit Speckwürfel
Cremesuppe vom Wilden Brokkoli
aufgeschäumt, mit Erbsenkresse (vegan)
Gulaschsuppe
mit frischen Kräutern
Salate
s'greazeig soi ja so guad fia g'sundheit sa
Großer gemischter Salat
Großer gemischter Salat
mit Hühnerbruststreifen
Großer gemischter Salat
mit Riesengarnelen
Gratinierter Ziegenkäse
mit Salatbouquet und frischen Beeren
tschuldigung. Die Abbildungen sind unseren Gerichten zwar ähnlich, die Originale aus unserer Küche folgen jedoch erst in Kürze.
Hauptgerichte mit Salatbuffet
hauptsach wos gscheids zum essen
Käsespätzle
mit Röstzwieberl (vegetarisch)
Kräutersaitlinge aus dem Ofenrohr
auf Kürbiskernerde, mit Tomaten-Concassé und Petersillienschaum (Vegan)
Wiener Schnitzel vom Strohschwein
mit Pommes und Preiselbeeren
Gefüllte Mini-Zwiebeln
auf Kartoffelmousseline, mit gebratenen Äpfeln und Pflaumenjus (vegan)
Cordon Bleu vom Strohschwein
mit Pommes und Preiselbeeren
Krustenbraten vom Strohschwein
an Knödelduett und Speckkrautsalat in herzhafter Kümmel-Dunkelbier-Jus
Resche halbe Haxe vom Strohschwein
mit Semmelknödel und Bayrischkraut in herzhafter Kümmel-Dunkelbier-Jus
Zitronenbackhendl
ausm Haxerl, auf Kartoffel-Vogerl-Salat, mit Kürbiskernen und Öl
Rosa-gebratene Schweinefilets
auf Butterspätzle und Schwammerlrahmsoße
Ofenfrische 1/4tel Bauernente
an Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut im Natursaft
Heimische Forelle im Ganzen gebraten
an Dillkartoffeln und Rahmkohlrabi
Tafelspitz vom heimischen Weiderind
von der Färse, mit Petersilienkartofferl und glaciertem Wurzelgemüse
Brotzeiten
heid gfreids mi auf wos anders
Bayrischer Wurstsalat
mit frischen Zwiebeln und Gebäck
Schweizer Wurstsalat
mit frischen Zwiebeln und Gebäck
Wolferstetters Würstlvariation
Weißwurst, Wiener und Debreziner mit Gebäck
Currywurst vom heimischen Weiderind
mit Pommes und Wolferstetter-Currysoße
Brotzeitbrettl
mit regionalen Wurstspezialitäten, kaltem Braten, Bergkäse und eingelegten gegrillten Gemüse
Wolferstetters Bierkutscherbrot
Geröstetes Gewürzbrot mit Käse, krossem Bauernspeck und Spiegelei
Eis & Desserts
aus der Wolferstetter Pâtisserie
fia de siaßn zuckagoschal
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Duett von der Vanille
Bayerische Creme-Brûlée
mit Waldbeer-Ragout
Karamellisierte Apfelkücherl
mit Beerenragout
Traditioneller Kaiserschmarrn
mit Apfelmus und Zwetschgenröster
Gemischtes Eis
Schoko-, Vanille- und Erdbeereis mit Schlagsahne
Schwarzwaldbecher
Schoko- und Vanilleeis mit Kirschragout
Steirischer Eisbecher
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und Krokant
Eisschokolade
Gerührter Eiskaffee
(mit Alkohol)